3个月宝宝睡觉前哭闹,每次都要哄好一会才肯睡觉的,有没有什么办法可以让宝宝自己睡呢?

其他答案
你好,三个月的孩子睡觉前有哭闹的话要多注意孩子腹部的保暖应该是有肚子胀情况引起的。
你好,3个月的宝宝睡觉前哭闹,每次都要哄好一会儿才肯睡觉的话,这个是宝宝习惯每次睡觉前都要妈妈哄的。
这种情况是宝宝养成了这样的习惯,最好要及时的给宝宝纠正过来,让宝宝养成自主睡觉的习惯
亲爱的宝宝三个月的宝宝睡觉前大哭,每次都是需要好好的哄一哄才睡觉,可能是宝宝闹觉了
三个月的孩子睡觉前哭闹的话,有可能是还想玩,不想睡觉的呢,那就好好哄哄吧。
三个月的宝宝在睡觉之前出现哭闹的情况应该给孩子及时的补充钙,这这时候可能孩子出现了缺钙的情况
3个多月的宝宝睡觉的时候出现哭闹的话,可能是因为受到惊吓最好还是给它吃点小儿夜啼颗粒。
宝宝睡觉前爱哭闹的话,可以适当给宝宝补钙,有可能是缺钙了。
你好,三个月的宝宝还没有自己睡觉的能力,必需要哄着才能去睡,一般宝宝都要到一岁多才能自己去睡,不用哄的。
3个月的宝宝睡觉前哭闹可能是习惯了,等他大一点慢慢给他改正过来吧!