怀孕38周肚子疼还腰酸,是不是孕晚期都会这样的呢?我还有10天就到预产期了。

其他答案
你好,怀孕38周肚子疼还腰酸的话,这个是正常的,孕晚期宝宝增大会压迫到的。
你好,是的,进入怀孕晚期偶尔出现肚子疼痛是正常的,如果是宫缩引起的疼痛应该去医院待产,宫缩越来越频繁,说明宝宝即将出生了
孕晚期如果出现这种情况的话,可能是快生产了吧,如果感到阵痛的时候去医院待产就可以了
你好,怀孕38周肚子疼的话,建议你去医院看一下,有的是宝宝提前出生了
你好,如果肚子疼的时间比较长,或者是有规律就有可能是要生产了,怀孕满37周以后随时都有可能发动。
你好怀孕38周肚子疼还腰酸到孕晚期呢,这都是比较常见的。适当的休息一下呗!