适合胎教的音乐有哪些呢?各位准妈妈都是给自己的宝宝放什么胎教音乐的呢?

其他答案
别宝宝选择胎教的话可以给孩子听一些莫扎特或者是b多非的歌曲都是比较好的
胎教音乐其实有挺多的呀!我那时候在网站上搜的呢!搜一搜胎教音乐全都出来了
给宝宝选择胎教音乐的时候一定要选择一些轻柔的音乐,比如选择一些世界名曲之类的
亲爱的宝妈,适合胎教的音乐,有很多建议你也可以听一下,莫扎特的音乐应该挺不错的