一岁半宝宝补哪种钙好?各位宝妈都是给自己的宝宝吃什么牌子的钙片的呢?

其他答案
首先要给宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙再给宝宝补钙,可以给宝宝选择液体钙吸收比较好
一岁半宝宝补钙的话可以给宝宝吃小儿迪巧钙片,平时买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的,及时在天气好的时候带到户外晒晒太阳会更好的
一岁半的宝宝如果想给他补钙的话,我觉得最好还是选择迪巧小儿碳酸钙颗粒补钙效果特别好。