怀孕40周臀位能顺产么?我一直都是在为顺产做准备,真的希望自己可以顺产啊。

其他答案
你好,怀孕40周臀位的话,这个顺产比较难的,可以选择剖腹产。
你好,怀孕40周臀位的话是不能选择顺产的,最好是多听医生建议选择剖腹产的,
你好,如果现在40周还是胎位不正的话,当然是不可以顺产的,这种情况建议妈妈可以选一个日子剖腹产。
怀孕40周臀位的话是不可以顺产的,所以怀孕30周的时候可以做一下产检看看宝宝胎位正不正,如果不正需要及时纠正
如果怀孕胎位不正这样子的情况可以经事不能够顺产的最好及时进行剖腹产就可以了
如果怀孕40周胎儿臀位的话是不可以顺产的,因为顺产的话很容易造成危险,胎儿臀位是需要进行剖腹产的,你可以考虑一下。
自己调整一下睡觉的姿势都会有一些帮助尽量不要太紧张就行,谢谢!
臀位的话是不能顺产的,只有头尾胎位正才能顺产,所以现在就剖腹产了。
这种情况顺产的话,会对胎儿造成不可预计的危险的