还有十天生产,都说多运动,每天下午有散步两小时,平时有做下蹲站立,可以吗

其他答案
你好,还有10天生产,要多运动多散步也可以,多爬楼梯,每天下午有散步两个小时,平时有做下蹲站立的话,这已经够了可以了。
你好这种运动都是可以的,只要做到身体不过于劳累就可以了可以选择去散步,走路爬山。也可以选择在家里多爬楼梯,每天坚持吧!
你好。还有10天生产,每天下午散步,做下蹲站立,也有助于顺产,但是不要做剧烈运动
你好,临近预产期就是要运动,有助于生产,散步和做下蹲站立都是可以的,你还可以训练爬楼梯,但是要注意不要把自己弄的太累了