吃什么食物含锌最高呢,我宝宝八个月了体检有点缺锌,请问给宝宝吃些什么补锌效果好。

其他答案
补锌可以多吃瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等的辅食,我平时给宝宝吃一些含锌食物丰富的辅食,但本身宝宝缺锌胃口就不好,吃的很少,食补的效果很慢,我就给宝宝吃新稀宝片,碾碎了拌进宝宝的辅食或者饮用的温水中,香香的蛋卷味,一片片的,宝宝爱吃补锌很快,不用担心食补补不上了
亲爱的,你好,如果宝宝缺锌也可以给宝宝喝,补硒口服液,食补有很多东西都不可以吃的。
应该是可以尝试吃一些新鲜的小鱼虾,或者是选择一些三精蓝瓶液体锌。
其实吃这个一般就是需要多吃些清淡,牛肉的,这些都是有补锌的效果的。
宝宝缺锌的话让孩子平常吃点胡萝卜,然后也可以让孩子喝那个三精蓝瓶葡萄糖酸锌补充。
八个月的宝宝如果缺乏的话,是可以通过青菜里面来补充的同时需要补充鱼肝油来促进吸收