什么时候喝蜂蜜水好呢,怀孕晚期了便秘严重能不能喝蜂蜜水呢,对胎儿的发育有些什么好处呢?

其他答案
你好,怀孕期间如果喝蜂蜜水的话怕是会引起早产,如果严重便秘的话,可以多喝水多吃一些新鲜的水果蔬菜。
孕妇在孕晚期便秘喝蜂蜜水是有用的,你可以在早上空腹喝一杯,也可以晚上睡前喝,不仅可以缓解便秘还可以促进睡眠。
你好,饭后服用,蜂蜜水就比较可以了,他并没有专门的时间段的,出现便秘可以喝蜂蜜水也可以,平时多喝水。曾加肠胃蠕动,就可以缓解便秘症状
要是便秘比较严重的话,也可以适当的喝点蜂蜜水。平时的话多喝吃水果也是可以的。
你好,怀孕晚期便秘严重,你可以选择在早上起床之后空腹喝蜂蜜水,对胎儿的发育没有什么明显的
如果怀孕晚期便秘的话,可以适当喝点蜂蜜水,然后平常也可以吃点香蕉缓解一下。
亲你好,便秘的话,可以适当喝点蜂蜜水,平时要多吃点水果蔬菜