怀孕五个月宝宝胎动减少是怎么回事啊,怀孕这个期间这样的情况胎儿会是缺氧吗?

其他答案
怀孕五个月如果感觉介绍了也可以到医院做个胎心监护,看一下宝宝的情况
你好,五个月宝宝胎动减少,要注意观察,如果还是在减少,就要到医院去做胎心监护确定宝宝是否缺氧
没事的,刚开始胎动才不久,这时候胎动还比较弱一点,慢慢来,不用担心,像我那时候才五个月才开始胎动
亲,您好,不要担心啦,这个时候的胎动,还没有规律,不明显。