出生十天的宝宝,鼻孔被鼻涕堵了怎么弄出来

其他答案
出生的宝宝鼻孔比较小,如果鼻子被堵住了之后,可以用婴儿专用的棉棒给慢慢的站出来。我是干的鼻涕可以用热水焐一下,或者是用棉棒沾点水湿一下比较好呢!
刚刚出生10天的宝宝,如果有鼻涕很可能是感冒了,平时你可以买个吸鼻器回来把它洗出来。
你好,可以往宝宝的鼻孔里,滴进去一两滴母乳或者水。但鼻涕满满的被软化了再用棉签,弄出来。记得是需要购买小一号的棉签
你好、刚出生才十天的新生儿 鼻孔有鼻屎最好不要去帮她抠出来 宝宝自己打喷嚏会打出来的
你好这种情况,可以当宝宝睡觉的时候,用棉签沾些水,然后在宝宝鼻子里擦拭,把鼻屎掏出来就可以啦!
出生10天的宝宝鼻孔被鼻涕堵住了最好用棉签蘸点水顺时针,转转就可以出。