怀孕期间可以吃牛肉吗?很多人都告诉我不能吃牛肉,我想知道究竟是为什么?

其他答案
其实孕妇在怀孕期间也是可以吃牛肉的,有肉松含有的营养是非常丰富的,只不过是有的地方讲究孕妇怀孕以后吃牛肉的话,胎儿会留级生产。
你好,怀孕期间牛肉当然可以吃了,牛肉营养很好的,我经常吃。
怀孕期间可以吃牛肉啊!谁跟你说的不可以吃啊!那时候吃了蛮多的呢!
怀孕期间当然可以吃牛肉啦,牛肉营养很丰富的,没事的