小宝宝尿不湿刚换就尿还需要继续换吗?你们一般都是多久给孩子换一次尿不湿呢?

其他答案
你好,如果是牌子比较好的尿不湿可以等到他尿满之后再给他换,如果是,差一点的可以,没两三个小时换一次
其实小宝宝这样的情况也是很正常这就可以选择尝试再注意观察看看。
你好小孩尿不湿刚换就又被尿湿了,不需要给他换了一般3个小时换就可以了。
你好小宝宝尿不湿刚换就尿这个不需要马上换的,等他再尿几堆,然后再换,一般3个小时左右换一次。