孕早期,晚上睡觉前偶尔会出现腹痛,像来月经一样,不会持续,没有出血。请问这样正常吗?

其他答案
你好,怀孕早期睡觉前偶尔腹痛,要多卧床休息,严重看医生,怕先兆性流产。
孕早期有很多人会出现小腹部隐隐作痛的情况,一般适用于胎儿着床后以后引起子宫被撑大了造成的,平时注意多休息就没事的,不用担心。
你好,在怀孕早期出现这种情况,最好还是到医院检查,这都有先兆流产也不排除宫外孕。
你好,你这种情况属于正常,那是因为胚胎植入子宫着床的原因不用担心,要注意没有见红或者其他异样。
正常的,是因为孕期子宫增大引起的
你好,一般来说,怀孕早期的时候,肚子偶尔疼痛是没有问题的,不要担心。
你好我也出现月经的疼痛感是属于正常的,主要是由于子宫慢慢增大所,产生的一种拉扯的疼痛感觉啊!
正常的,不过还是要多注意休息,适当的补充饮食,最好是上医院做个产检