哺乳期能喝饮料吗,怀孕早期很想喝饮料请问喝了对胎儿的发育会有影响没有啊,怀孕期间需要注意些什么?

其他答案
哺乳的时候,有很多东西都需要忌口的,因为有些不好的成分会通过乳汁而到宝宝身体里,会影响的宝宝的健康。饮料里大都有很多的防腐剂,添加剂,对自己和宝宝都不好。如果实在想喝,就自己在家里做那种鲜榨的喝好了,美味新鲜又健康多好啊!
怀孕期最好不要喝饮料,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。