怀孕多长时间做产检的呢?怀孕不到50天时候,什么时候做超声检查可以看胎心啊?

其他答案
等你怀孕两个月的时候可以去医院查看一下胎心胎芽,3个月时要看一下胎儿的发育情况。
你好,怀孕不到50天这个时候建议你不要去医院检查检查,什么都检查不出来
亲,您好,你可以在怀孕两个月左右去医院做产检,太早的话也检查不出来
一般怀孕3个月的时候去做第一次产检,张杰以后就要根据医生的指示进行体检了。
你好怀孕不到50天这个时候可以去医院做B超,看一下宝宝有没有孕囊之类的。
你好怀孕多长时间做产检的话这个,大概一个月的时候就可以去医院定时去做产检了
你好,怀孕50天的时候做车上检查就可以看到胎心了,希望可以帮到你哦,