例假推迟12天正常的么?我试纸检查还没有阳性结果,这样到底是怎么回事的呢?

其他答案
一般月经延迟不是怀孕就是月经不调了,如果测试纸测试不出来,最好是去找妇科确定一下是哪种情况
你好,月经推迟12天是不正常的,如果没有怀孕,建议你尽快去医院检查一下是什么原因引起的,好不影响要宝宝
例假推迟12天了如果平时一直都很准确的话那有可能是怀孕了!可以拿早孕纸验一下
你好,例假推迟12天,一般来说去医院检查一下帐就可以了,不需要担心