顺产真的比剖腹产疼吗,是不是顺产都会恢复比较会的呀,怎么才能顺产?

其他答案
相对来说,顺产恢复的会比较快,顺产虽然要经历宫缩,会有些疼痛,但是剖腹产之后也会有疼痛的,个人而言,能顺产的话尽量顺产。
不管是剖腹产还是顺产肯定都会出现疼痛的现象所以这个方面你还是需要有心理准备才行。
请注意跑步上来说,顺产是会比较疼一些医院剖腹产的时候打麻药。但是如果可以顺产的话最好还是选择顺产比较好,顺产相对来说身体恢复的会快一些。
顺产其实真的比剖腹产恢复的快很多!个人觉得吧能够顺产尽量顺产吧!
顺产是比剖腹产疼的,但是说啥,只是疼一会儿,剖腹产的会疼很长时间