孕期吃香蕉对胎儿好吗?我想问一下各位宝妈们,请问我 孕期吃香蕉对胎儿好不好呢。

其他答案
怀孕期间是可以多吃香蕉的香蕉的营养价值对宝宝的发育有好处的,嗯多吃香蕉还可以缓解孕期便秘。
你好,怀孕期间吃香蕉,不仅对宝宝好对孕妇也有好处的,香蕉是可以通便的
你好一般来说,在怀孕期间如果吃香蕉的话可以缓解便秘的。
香蕉中含有的营养也是很高的而且香蕉还可以起到润肠的效果,孕妇在怀孕期间也是可以吃香蕉的,对孕妇和胎儿来说都是有好处的。