孕妇二胎快生的症状有哪些呀?麻烦各位有经验的宝妈们和我说一下 二胎快生的症状,谢谢。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,孕妇在临产前,会有破水,见红,宫缩频繁,几分钟一次的现象,这样就是要生了
你好,一般孕妇快生的时候都会宫缩阵痛频繁,有见红破水分泌物过多的情况!
你好,如果快要生的时候会出现肚子频繁疼痛或者阴道见红羊水破都是快要生的症状
怀孕二胎快生的症状,比如说出现肚子痛有规律间隔越来越短,羊水破见红,这都是要生宝宝的症状。