23来月经排卵期是几号?我想了解一下我的排卵期是什么时候,麻烦大家帮我算一下,谢谢。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,平时如果月经比较准确,那排卵期一般是在下次月经的第14天。
亲你好,一般是从下次月经来潮的第一天算起,倒数14天或者减去14天就是排卵日,排卵日的前5天、排卵日、排卵日后4天,这三个时间加起来就是排卵期。
你好,23号来月经就从月经最后一天算,一个礼拜后就属于排卵期也就是在30号以后就是你的排卵斯
你好23号来的月经排卵期的话这个你可以买个排卵试纸就可以知道了。
你好,一般来说23号来月经的话,属于下个月五号左右,属于排卵期了
你可以买排卵试纸测试的这个算不算不准的只是下次月经来的前14天左右是排卵期排卵的时候白带会增多白带透明白带拉丝
你好,一般来说,23号来月经的话,那排卵期应该是下个月10号左右。