宝宝七个多月大便干燥该怎样调理好的呢?宝宝最近吃辅食了,应该是有些上火了。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,7个多月的宝宝如果大便干燥,最好是喝点温热水,辅食也不要添加太油腻的食物。
多喝水,给宝宝揉揉肚子,要是能吃水果泥,可以吃点香蕉泥,要是严重了,可以先把辅食停掉,米粉粉可以换成小米的,小米养胃比较好消化,而且像我给宝宝吃的谷之爱能用来来冲,这样比较不容易上火
你好7个多月的小孩子大便干燥的话,这个是上火了,可以给孩子多喝点水,然后吃点香蕉。
七个月的宝宝大便干燥的,建议可以给宝宝吃点水果的,多吃点香蕉,喝点蜂蜜水试试。
7个多月大便干燥这都属于上火导致最好给宝宝多喝点温开水,或者益生菌清火宝顺时针揉揉珠子都会有帮助。