胃一阵一阵痛怎样回事的呢?怀孕3个月多了,该怎样缓解好这样情况啊?

其他答案
孕3个月出现这种情况,这都属于不好的症状建议还是到医院检查比较放心。
可以吃一点苏打水或者苏打片,对胎儿影响小,还可以缓解胃痛
怀孕的话你可以少食多餐每天多吃几顿少吃一点这样胃痛会缓解一些的。
怀孕3个月了有这样的情况也是正常的。多卧床休息,不要太累就可以了。
你好怀孕期间胃疼可能是你之前就有胃病。多吃一点容易消化的食物面食或者是小米粥都可以。
你好一般来说怀孕3个多月的时候,如果胃疼这种情况下,最好是吃点胃药。