感冒鼻塞流鼻涕怎么办?怀孕六个月我 感冒鼻塞流鼻涕了,不知道应该怎么办担心乱吃药会影响宝宝的发育。

其他答案
怀孕6个月感冒了鼻塞流鼻涕,建议可以多喝点热水吃点水果,熬点姜糖水喝出出汗,就会好的。
孕妇怀孕以后,如果感冒的话是不可以喝药,那样会影响到胎宝宝的健康这个时候真的不可以喝一点姜糖水缓解感冒效果还是不错的,平时要注意休息多喝一些白开水。
怀孕6个月感冒鼻塞,流鼻涕,出现这种情况,只要不严重最好多喝点温开水,可以煮点红糖姜茶注意保暖。
怀孕期间出现这样了情况,你要多喝点热水,也可以喝点姜糖水。
感冒鼻塞流鼻涕,可以喝一点红糖姜汤,一般都是由于风寒感冒引起。