刚怀孕肚子痛拉肚子怎么办呢,有什么方法能够缓解的,会影响胎儿吗?

其他答案
吃错东西了啊
刚怀孕肚子痛拉肚子可以去医院看看医生,医院来治疗一下,平时注意多喝水,不要乱吃东西
刚怀孕的时候肚子痛要多吃一点,那个嗯水啊?再不行要去医院看医生
你好,刚怀孕的时候出现月经的那种,肚子疼痛是属于正常的,但是出现肚子拉肚子的现象不太正常,应该吃了不干净的应该,去喝红糖姜水
如果怀孕期间肚子痛,并且拉肚子,肚子痛的话是没有办法缓解的拉肚子可以吃一点益生菌调理一下。
怀孕期间肚子疼拉肚子了,建议可以多喝点热水用热水袋上热敷试试,严重的话,建议去医院看看呢!
肚子痛的话应该及时到医院检查,拉肚子的话可以煮一点苹果水喝一喝缓解一下
孕初期是危险期,肚子疼不正常的,有可能会流产的,去医院进行保胎。
怀孕出现肚子痛拉肚子的话最好还是吃点蒙脱石散吧,也是可以吃蒸的苹果的。
早孕期肚子痛拉肚子可以蒸一个苹果来吃,治疗拉肚子效果挺好。
你好,刚刚怀孕的时候肚子痛,而且拉肚子的话可以服用,蒙脱石散,平时也可以吃点蒸熟的苹果。