母乳喂养一天喂几次水比较好啊,是不是吃母乳的宝宝就不会上火了啊?

其他答案
你好纯母乳喂养的孩子前3个月不用额外添水的,过了3个月以后要给孩子适当的喝些白开水。
母乳喂养一天这个最好是不用喂水的纯母乳喂养都是调制好的一般不用喂水。
母乳喂养一天也要多喂几次水没有一定的量,平时多喝点温开水,可以去火而且增强抵抗力。
你好 宝妈 新生儿喂养母乳是不需要喂水的 纯母乳喂养就好 母乳喂养的应该是不会上火的 除非宝妈吃了什么辣的 上火的东西 才会导致宝宝上火
如果是新生儿的话2个小时就要喂一次,大一点的宝宝可以按需喂养,吃母乳的宝宝如果妈妈不注意饮食的话也会上火的
你好,母乳喂养的宝宝一天不需要给他喂太多的水,用小勺子给他喂两口水可以防止上火便秘。