奶涨不通有硬块怎么办啊,这样的情况对乳腺影响大吗,会不会堵塞的啊?

其他答案
有那种专门下奶的地方
在哺乳期间出现了胀不痛,有硬块这都属于,奶水堵塞最好搞大的母婴馆找专业的,催奶师可以通过按摩处理
你好,乳腺炎可以在家里用手多挤挤,用热毛巾敷肿块,同时让宝宝吸,或者用吸奶器吸吸,奶水,我们这边用鹿茸粉,黄酒也可以通奶水
你好,出现这样的情况我建议你,请个催乳师按摩一下,因为他们比较专业,比你揉的要好好的,