做nt要空腹吗,这个检查在孕期一定要做的吗,还有哪些检查比较重要的啊?

其他答案
你好 宝妈 做nT是要空腹的 这个最好是按照医生说的座吧 不过我之前没做 因为过了周期做不了了
你好,一般来说做NT这个检查是不需要空腹的,不需要过于担心的
我家两个宝宝就没有做这个检查,其实在怀孕期间只要按照医生的建议,定期做好产检,没有出现任何的,不是不需要做这个检查也可以。
这个检查的确是需要空腹去做这样检测出来的数据这些都比较准确。