宝宝不爱吃肉怎么办?我家的三岁大的宝宝不喜欢吃肉,这可怎么办才好呢。

其他答案
你好孩子不爱吃肉的话给孩子的饮食上要多样化的可以弄成包子,馄饨或者是肉松肉泥来吃的,
3岁的宝宝如果不爱吃肉,你平时可以想办法把肉,和豆腐,一起做成,豆腐丸子给宝宝吃,也可以让他多吃一些豆制品。
如果孩子不喜欢吃肉,这一坑把肉剁碎一点,和饭放在一起炒,这样的话孩子就会难以接受
如果宝宝天生不爱吃肉的话也是没有办法的,宝宝不吃肉,就可以吃一些其他的食物来补充蛋白质,像豆制品也是可以的。
你好,我家孩子就不太喜欢吃肉,可能容易出现贫血的症状所以可以给他吃其他含铁多的食物。
3岁的小宝宝不爱吃肉可能会导致营养不良的,平时你可以给宝宝做小肉丸吃这个孩子都是比较喜欢的。