5个月宝宝大便带血丝怎么办啊?宝宝也是第一次出现这种情况,而且血丝还好多。

其他答案
你好五个月的孩子有大便带血丝的情况最好是带孩子做检查看看多注意观察孩子的大便是不是有大便干燥肛裂的。
你好五个月的宝宝大便带血丝看一下是否有大便干燥了要及时的给宝宝吃些润肠的食物。
这种情况有可能是肠炎,应该及时的带宝宝到医院检查一下。
你好,最好带宝宝的便便去医院检查一下看看是什么引起的大便带血丝才好,对症下药。
5个月宝宝大便带血丝的话一般都是宝宝挺上火的原因所引起的这种情况发生的
你好5个月的宝宝大便带血丝这样的情况呢可能是上火太严重引起的。
你好,小宝宝大便有血丝的话,可能是有点上火,可以给宝宝喝点小儿七星茶。