做nt检查需要憋尿吗?我打算过两天去医院做nt检查了,了解一下注意事项。

其他答案
你好,在怀孕期间做nt检查是不需要憋尿的可以和医生提前预约过去做检查的。
这个检查如果是在12周以后的话就不需要憋尿的,如果是12周以前的话,那么就需要憋尿
你好一般没有满3个月去医院做检查都是需要憋尿的,这时候可以不憋尿了的。你可以选择在十一周到14周的时候去医院检查。
做nt检查是不需要憋尿的,怀孕期间可以多喝一些新鲜的牛奶多吃一些新鲜的蔬菜水果会比较好
你好怀孕检查的时候,那肯定是需要憋尿的,嗯可以去医院里面然后不需要憋尿,你再尿出来不就行。
做nt检查是不需要憋尿的,憋不憋尿和数据的准确性美有多大的关系。及时去做检查,就可以了。
你好,做mt的检查是不需要憋尿的,这个是需要抽取孕妇的血液来进行检验的。