咳嗽咳白痰吃什么药好?我怀孕三个月 咳嗽咳白痰,请问吃什么药好的快呀。

其他答案
你好怀孕三个月咳嗽咳白痰的话饮食上要清淡一点可以喝红糖姜茶来治疗咳嗽情况。
你好,孕妇感冒咳嗽的话一定要多喝开水,把病毒排出来,如果咳嗽的非常厉害的话,需要在医生的指导下进行用药不能个自己去买药,只希望能够帮助到你。
以后如果经常有咳嗽痰多的话还是喝一点蜂蜜水不行的话可以做一下雾化。