一个月婴儿便秘怎么办?麻烦各位有经验的宝妈们和我说一下应该怎么办,谢谢。

其他答案
一般这个时候的宝宝不是便秘而是因为宝宝结肚子之前攒肚子的现象这种情况是属于正常的
宝宝这么小就有便秘的情况了肯定要注意让宝宝多喝点热水的。母乳喂养妈妈一定要注意多喝水。
一个月的宝宝便秘你要给他多喂点白开水,如果是母乳喂养,妈妈平时要多吃一些新鲜的水果和蔬菜,饮食一定要清淡。
一个月的宝宝便秘了建议可以给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝喝点温开水,多顺时针揉揉肚子试试。
一个月的婴儿便秘这时候要给宝宝多喝水。可以给他服用益生菌。
你好一个月的婴儿便秘这样的情况呢?可以赶紧去,俺买点,金银花露回来给孩子喝。
你好,一个月婴儿便秘的话,建议你给他多喝水,这样比较好一些
一个月的婴儿出现便秘最好给宝宝多喝点温开水可以顺时针揉揉肚子都会有帮助。
一般新生宝宝这个时候也比较小,出现好几天不大便也是很正常的,只要宝宝大便不干燥就行。
你自己的话应该也是能够给他减少喂奶次数,可以尝试先给他吃点这个益生菌的吧!