怀孕能不能吃红枣枸杞呢?我想问一下各位宝妈们,我 怀孕能不能吃红枣枸杞呢。

其他答案
你好在怀孕期间是可以吃红枣枸杞的不过要适量在怀孕期间的饮食上要荤素搭配多吃水果蔬菜就挺好的,
怀孕期间是可以吃红枣的,每天吃几个红枣可以有效的补血,枸杞不要吃多容易上火。
你好怀孕期间是可以吃红枣枸杞的,红枣枸杞都是具有补血的作用。但是在孕期应该控制,数量红枣不要超过700颗,因为它不容易,消化。
红枣枸杞可以起到补血的作用,孕妇在怀孕期间也是可以吃红枣枸杞的,孕妇吃红枣枸杞不仅对孕妇,对肚子里的宝宝也是很有好处的。
你好怀孕的时候呢,最好不要吃太多,枸杞跟红枣因为,这样子会很容易上火。
怀孕期间是可以吃红枣枸杞的,怀孕期间都是一些红枣枸杞汁可以起到补充气血的作用
怀孕的时候是不建议吃红枣枸杞的,红枣具有活血的功效龙导致流产,而枸杞的话容易上火
怀孕的时候是可以吃红枣枸杞之类的食物的,这个是能够起到补气血的作用的。