胎盘位于子宫后壁是正常的吗?我想问一下我 胎盘位于子宫后壁是不是正常的呢。

其他答案
你好在怀孕期间胎盘位于子宫后壁的话也是正常的不需要太担心的多注意胎儿发育就可以的。
你好胎盘位于子宫后壁也都是正常的情况不要太担心的,注意多休息了。
你好胎盘位于子宫后壁是属于正常的。我也是处于子宫后壁,处于子宫后壁的女性,她的肚子不容易显怀,看上去肚子比较小。
胎盘位于子宫后壁是正常的情况,胎盘位于子宫前壁或者是后壁都是正常的情况,
胎盘位于子宫后壁是很正常的情况而且说明宝宝非常安全,祝福你一切顺利
这个就是胎盘的位置,胎盘位于子宫后壁的话,这个没有关系的,这平时一定要定期的产检