宝宝拉绿色便便正常吗?宝宝六个月可最近总是拉绿色的粑粑,请问是否正常呢。

其他答案
如果是这样的情况肯定是宝宝肠胃消化不好引起的所以这个时候最好是注意给宝宝吃些容易消化的食物
6个月的宝宝拉绿的便便,宝宝可能是消化不良了,捡一个宝吃点妈咪爱都给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
相对来说的话可能就是不太正常的,所以呢你自己最起码也是能够做相关的检查吧!
你好,宝宝拉绿色的便便当然不正常了,这是消化不良了,多喝热水,注意保暖,一般就好。