试纸最早几天测出怀孕啊,验孕什么时候最准确呢,用什么验孕比较好呢?

其他答案
人族一般是指的话最早在30年左右可以做出来的,不过这个事。我这个时候不是很明显,可以再推迟一周的话,用那个字,早早孕可以很明显的测试出来。
你可以在月经推迟十天左右,用试纸测测,这是测怀孕最早最简单的方法。
你好最好还是等月经推迟一个礼拜以上再用早孕试纸检测。你最好还是早上测试,要用晨尿测试浓度最高,验孕的准确性也更高。可以用大卫的。
你好,一般来说,验孕试纸来测试早孕的话,一般是在,月经推迟一个星期左右可以测试
你好,最好是用验孕棒进行测试,一般等到月经推迟一个星期左右的时候测试比较准确。