小孩不好好吃饭怎么办?麻烦各位有经验的宝妈们教教我怎么应对这种情况,谢谢。

其他答案
小朋友不好好吃饭原因有很多,比如说宝宝因为缺锌导致出现的厌食的情况,还要控制宝宝的零食,零食吃多了也会影响宝宝的胃口
宝宝不好好吃饭,可能是宝宝有点挑食了,建议不要让宝宝吃太多的零食妈妈可以换着花样给宝宝做饭吃试试。
你好小孩不好好吃饭,你可以,多哄哄她呀,然后做点他爱吃的就会好一些呀!
孩子不好好吃饭的话,有可能是肠胃消化不太好,胃口不好的话可以给他喝点酸奶。