治疗胃酸过多吃什么药?怀孕七个月我的胃酸过多,请问吃什么药好的快又不会影响宝宝的发育呢。

其他答案
你好怀孕七个月有胃酸过多情况的话饮食上要清淡一点,可以少吃多餐的最好是不要乱用药的,
怀孕期间出现这样的情况很正常的,不要太担心了,不需要吃药的。
你好一般来说怀孕7个多月的时候,如果胃酸过多的话,这种情况下可以吃点苏打饼干。
你好,怀孕7个月的时候胃酸过多可以吃点碱性的水果蔬菜,来中和胃酸,不要吃太酸的食物。