外阴瘙痒咋回事啊,这样的情况会对怀孕有影响吗,要怎么改善啊?

其他答案
外阴瘙痒是有一定炎症了,此时你应该,都用淡盐水洗洗下身,平时多注意个人卫生。
你好孕妈,怀孕期间外阴痒的话可能是有妇科炎症引起的多注意个人卫生
外阴瘙痒是大多孕后期常见的问题,属于阴道炎,注意个人卫生,内裤洗好用开水烫一下,太阳光下暴晒。另外去买瓶碘伏,医院一般用来处理伤口消炎的没有副作用的。用水稀释早晚洗下外阴。不用担心不是什么大问题。我当时大概两三天就好了。
一般来说,考虑是有阴道炎症导致的,最好就是到医院检查一下情况严重也是会影响到孩子发育的
这个看是什么原因引起的,尤其是阴道炎呐,或者其他的一些妇科疾病引起的,最好找医生看下
你好,建议咨询医生,在不伤害胎儿的情况下及时治疗彻底,以免影响胎儿的发育
你好为你着想的话也有可能是因为,你有什么妇科病这种情况下,我觉得你最好还是赶紧去一班看一下吧!