五个月宝宝有痰不咳嗽怎么办啊?我宝宝一岁多,这几天喉咙里面有痰可是他不知道咳出来。

其他答案
5个月的宝宝有痰不咳嗽,很可能是有点上火,你可以给孩子喝一点金银花露。
五个月的宝宝有痰不咳嗽,联系可以多给宝宝喝点温开水的,给宝宝吃点水果我的,熬点冰糖雪梨水试试。
你好,如果宝宝的喉咙里有台,最好是给,孩子吃点药,吃点化痰颗粒也可以的。
5个月的宝宝有痰的话,可以给他吃点小儿氨酚那敏颗粒。这个时候的话可以多喝点开水。适当的给他拍拍背。