雅士利奶粉好吗,我想给宝宝喝奶粉了,一开始喝的时候要注意什么啊?

其他答案
雅士利奶粉,已经有很多年的历史了,但是在,婴幼儿奶粉当中最近几年才开始的。
小孩子经常是喝母乳会比较好一点,实在不精彩,混合喂养和奶粉的话就是会有点上火,平时要给宝宝多喝点水
你好,雅士利奶粉是大品牌奶粉。刚开始给宝宝喝奶粉,注意奶粉味道是否好?宝宝有没有拉肚子的,宝宝爱不爱吃这都是要注意的。
你好雅士利的奶粉我觉得也是比较好的,因为我家孩子差就是这款奶粉口味也是比较清淡的。