电压力锅哪个牌子好?

补充描述:家里的压力锅坏了,想换一个,想问大家电压力锅哪个牌子好?

其他答案
电压力锅烹饪感觉速度太慢,个人还是比较喜欢明火压力锅,我们家用的是苏泊尔巧易旋压力快锅,锅身很厚,不锈钢的材质,开合只要旋一下,比我们家之前的老款压力锅方便很多,而且我感觉烹饪的速度也比之前的快了很多, 看了介绍才知道原来采用的是创新的100kpa加压提速系统,烹饪温度能高达108℃到120℃,难怪速度变快了。楼主真心可以考虑下这款不错的苏泊尔巧易旋电压力锅哦~
我觉得苏泊尔的品牌真的不错。苏泊尔现在在京东上卖的很火,而且他们的电器产品真的是性价比非常高
选择电压力锅的话你可以选择苏泊尔的,这个是大品牌质量也是非常的好的。