旺旺好吗,我经常给我一周岁的宝宝喝这个啊,有没有补钙的作用啊?

其他答案
一周岁左右的宝宝,偶尔可以喝一点旺仔牛奶,但是它是不能代替配方奶粉的。
你好一周岁的宝宝最好还是喝奶粉吧?这些牛奶并不适合宝宝和同时,它的里面的添加剂也是比较多的,选择二段奶粉比较适合宝宝
你好,这种会引起宝宝消化不良,拉肚子的,建议喝配方奶就可以了
你好是不可以给孩子喝旺旺的,这个是不好的,孩子喝了容易得白血病的。
液体奶的话,一般来说没有什么补钙的效果。这个时候的话喝奶粉会比较好一点。