宝宝多大可带出门的呢,我怕宝宝带出去的话,容易细菌感染,怎么办?

其他答案
宝宝从出生开始就可以出门的,但是需要坐月子,而孩子是没有坐月子说法的,你不经常带孩子出门,把他关在家里像温室里的小草,那样他更容易生病的。
正常来说,只要宝宝满月以后就可以带出门,但是一定要注意尽量的不要再晚上带出门就可以了。
孩子出了月子以后就可以经常带孩子外出的,尤其是现在天气好了,多带孩子晒太阳
你好,平时就可以带宝宝多出去晒晒太阳,呼吸新鲜的空气,增强他的抵抗力
最少也要,两个月以后,如果带宝宝出去最好是不要去人多的地方很多细菌。