女性多吃黑豆促排卵吗,是不是排卵周期不准的女性都能多吃这个的啊?

其他答案
女性多吃黑豆确实可以促排卵的,但是如果你平时的排卵期很准确,也没有必要特别的补充。
如果说你排卵周期不准确的话考虑是不是有月经不调的现象,建议先调理好自己的月经
你好女性多吃黑豆确实具有促排卵的作用,针对的是那种卵泡发育不成熟,没有出现排卵现象,或者没有,成熟卵泡的那些女性来说,这个比较有效。
女的多吃黑豆的话是会出现排卵期的。但是也要看每个人吸收情况就不行。
你好,排卵期不准,肯定要及时的吃点促排卵的黑豆或者打促排卵针的哦!