羊肉和螃蟹能一起吃吗?怀孕29周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
亲,你好,怀孕期间少吃羊肉可以的,但是螃蟹还是不要吃,要不然很容易造成流产或早产
怀孕的时候是不可以吃螃蟹了,螃蟹是导致孕妇流产的,而且那个肉,那也是燥热性食物
自己是更得注意少吃一点点就不会有什么太大的影响完全没有必要太过于纠结。
你好怀孕29周了,最好还是不要吃螃蟹,螃蟹比较寒凉吃了容易流产。