平胸会影响母乳喂养吗

其他答案
你好后平胸的话应该是不会影响到母乳的营养的哟,最好还是多喝一些汤水。
也不会的,不要太过于担心,并不一定乳房大奶水就会多,一般到生产的时候要注意用揉奶师帮忙揉奶,是可以的
一般,都会有母乳的,即算是胸部比较小的女性也会有很多的母乳,应该要多让宝宝吸允乳头。
我觉得首先你这个奶水分泌的话跟胸大胸小没关系的,自己不要有这样的心态。
你好这个评选是不会影响母乳喂养的这个是不要担心的有很多母乳喂养特别奶水足虽然平血
平胸是不会影响到母乳喂养的,胸大和胸小,也并不代表母乳会多或者会少,这个事没有多大联系的