纯母乳宝宝几个月喂水,我宝宝都是一直这样吃的啊,这要怎么喂水的啊?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝前三个月可以不要喂水的。。。。。。。。。。。。。。
母乳喂养宝宝出生后就可以,喂水,宝宝多喝点水不容易导致上火而且是增强抵抗力。可以放在奶瓶或者,用小汤勺喂。
你好,如果是给小孩子吃的母乳,这个时候可以在三个月之后喝点开水,效果好
纯母乳的宝宝每天都需要喂水,纯母乳的宝宝每天要补充120毫升的水。