做大排畸多少钱,我想在怀孕的时候做一下这个检查的啊,这要多少钱的啊?

其他答案
在怀孕22到28周之间到医院做四维彩超可以通过,动态影像看出宝宝的发育情况,而且还有大排畸的检查价格在400元左右。
你好,一般这个时候到五个月做一个四维彩超,这个需要600多块钱左右的?
在怀孕的时候做大排畸检查一般要200左右。在根据当地的消费水平不同和选择的医院收费标准不同,也不同。