怀孕马上五个月了肚子右边突然疼

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕5个月,如果感觉肚子比较痛,这种情况最好喝点温热水,多注意休息
嗯,这种情况下你可以及时上医院做一个彩超
如果怀孕5个月的时候肚子右边突然疼痛的话建议你可以这段时间先注意休息一下多喝些温开水,看看效果怎么样,如果很疼的话就要到医院检查了。
你好,怀孕5个月了肚子右边突然疼的话,可能是抻着了没事的,多休息休息就好了
我也马上五个月了,肚子右边儿,疼这个应该是着凉了,你可以喝点儿红糖姜水,严重时再去找医生做b超看看
有可能因为突然的拉升造成的,有可能是肌肉的疼痛,我觉得最好是笑一个检查因为现在马虎不得。
马上5个月出现右边肚子痛,这种情况注意观察,如果偶尔痛这是由于子宫越来越大,拉车导致,如果一直痛最好及时到医院。
是不是岔气或者是姿势不对造成的,可以适当的运动一下看看能不能缓解,应该没有什么大问题。